Сайт клана Shadow Hunters Понедельник
2025-06-23
0:23 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Пишем о себе - Форум клана Shadow Hunters | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Agosfer, AliensExist, Little_Gnom  
Пишем о себе
guirdianДата: Вторник, 2006-05-23, 9:14 PM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Пишем о себе:
Возвраст, уwле4ения, хобби и т. п.

Сообщение отредактировал guirdian - Вторник, 2006-05-23, 9:16 PM

Zic666Дата: Среда, 2006-05-24, 5:20 PM | Сообщение # 2
Подполковник
Никита 17 лет г.Рязань слушаю готику люблю чёрный цвет и серебро
мой сотовый 89206362999 если есть вопроссы предложения пишите,звоните!!!

хочу Абсента

Сообщение отредактировал Zic666 - Четверг, 2006-06-15, 8:01 AM

guirdianДата: Среда, 2006-05-24, 5:24 PM | Сообщение # 3
Admin
Кирилл. Люблю кататся на велике. Слушаю все подряд biggrin

vatar2Дата: Среда, 2006-05-24, 7:00 PM | Сообщение # 4

Сергей. ЛЮблю играть в арену, кататся по городу с хорошей компанией. нелюблю тех кто в арене заходит в бой с 5 жизьками. angry

TURBODIESELДата: Четверг, 2006-05-25, 1:38 AM | Сообщение # 5
Рядовой
Диса 19 лет люблю Рэп занимаюсь Брэйкдансом живу в Омске жены нету вреале но думаю будет

Добавлено (2006-05-25, 1:38 Am)
---------------------------------------------
моя мобила тольк незнаю зачем она вам ну всеровно напишу 89507820983

люблю кисок

-подружка-Дата: Четверг, 2006-06-01, 5:28 PM | Сообщение # 6

Андрей 23 г.Москва. Слушаю QUEEN и Пинг Флойд.

VelliarДата: Пятница, 2006-06-02, 2:54 AM | Сообщение # 7
Рядовой
что за стеб?нельзя более в интересной форме,а то как то выглядит не очень весело!
...Влад я,19 лет,день варень 30 ноября))...фром Москоу!люблю играть в футбол,проводить позитивно время,люблю Дрим,хаус,драм энд бэйс,рэп,Слипкнот))...
...а еще иногда че нить меланхоличное но не часто!работаю,отдыхаю,занимаюсь спортом,учусь в универе,ПОЧТИ не пью и ПОЧТИ не курю))))

N_I_K_OДата: Воскресенье, 2006-06-11, 7:10 PM | Сообщение # 8
Рядовой
Зовут мя Боря мне 19 лет с украины роскачую удачника работаю и валюсь в арену

norilДата: Воскресенье, 2006-06-11, 11:11 PM | Сообщение # 9
Рядовой
Зовут Саней,33 года,мастер на стройке...родился и живу в Норильске(может слыхали о таком?Это за полярным кругом)увлечения разнообразные:спорт(баскетбол,в юности ездил на Союзные соревнования,и,конечно,футбол(нравится Зенит и ЛОКО)),компьютерные игры(ролевки,квесты),из хобби-охота и рыбалка(благо у нас на севере это в достатке),да и много еще чего....да,еще поигрываю на гитаре,говорят неплохо....

AgosferДата: Среда, 2006-06-21, 11:22 AM | Сообщение # 10
Сержант
Agosfer-- (++) я на Арене, только перебрался в Ковчег, ближе к элите. Клан этот мой первый за весь опыт игры (уже скоро как год будет smile ), состою в Совете Клана, но с отьездом Кирилла и временным приходом многоуважаемого Zic666 стало сложно разобраться существует ли на самом деле Совет или нет. Kasik и остальные, если интересно как я попал в Совет, так почему не спросите? (в личку, а еще лучше в аську). Ну а в реале 23 года, живу в г.Ноябрьск что в ЯНАО, увлечен только Ареной остальные проекты меня не заинтересовали. Из музыки когда то интересовался Русским роком, но сейчас слушаю только Транс, Дрим и Хаус, обожаю DJ Tiesto, Paul Oakenfold и Kai Tracid. Обожаю кинематограф, только в кино меня захватывает не по детски (наверно впечатлителен smile )

Сообщение отредактировал Agosfer - Среда, 2006-06-21, 11:25 AM

saDisT15Дата: Среда, 2006-06-28, 5:36 AM | Сообщение # 11
Рядовой
Андрей.15 лет!Занимаюсь футболом!!!увлекаюсь:Skateboard & Roller! biggrin
Обожаю горные лыжи и Сноуборд!!!
Люблю погонять на большой скорости с опаской для жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy
Живу в Питере!

Смерть - не главное в жизни человека!!!Поэтому я люблю рисковать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПИСЬКИН_ЗЛЫДИНЬДата: Среда, 2006-08-16, 11:21 AM | Сообщение # 12
Рядовой
Всем привет!!! smile Меня зовут Валя, мне 18 лет. Живу и родился в Санкт-Петербурге. Учусь в университете экономики и финансов, увлекаюсь разными видами спорта, больше всего футболом(в детстве занимался в "Динамо", сейчас принимаю участие в любительских турнирах Питера...). Ярый фанат ЗЕНИТА!!! ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!! biggrin Мое мыло: evolution88@mail.ru - пишите буду рад пообщаться!!! wink

AstericДата: Воскресенье, 2006-09-17, 3:14 PM | Сообщение # 13
Рядовой
Всем привет, меня зовут Костя, увлекаюсь компами и медициной, потому что там работаю, живу просто в столице нашей необьятной родины России.

Little_GnomДата: Воскресенье, 2006-09-17, 4:31 PM | Сообщение # 14
Лейтенант
Артём,17 лет,люблю девушек,музыку(особых предпочтений нет),АРЕНУ и многое другое.
Друг - Zic666! учимся с этим дурнем в одном университете booze ...
Тел. 8(910)505-36-06

Даже не знаю чё сюда вписать...

ArahnitДата: Понедельник, 2006-09-18, 4:39 PM | Сообщение # 15
Подполковник
[color=green]Я не знаю нужно ли писать здесь о себе тем кто только что зарегился на сайте, но раз уж я сюда зашел, то ничего плохого в том чтоб отписаться не вижу.Вобщем зовут меня Арсен, от роду мне 19, живу в городе Зеленодольске в 30км от Казани столицы республики Татарстан. Являюсь студентом Казанского Государственного Университета на факультете ВМК. Люблю книжки, музыку( в основном альтернативу), комп игры, кататься на сноуборде и еще много чего еще.Ну вот пока пожалуй и хватит ))[color=green]

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz