Пишем о себе
|
|
JC | Дата: Четверг, 2006-09-21, 5:47 PM | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я-бесконечно доброе, Феноменально умное, Чертовcки привлекательное, Божественно красивое,Необычайно работоспособное, Беспредельно ответственное, Исключительно порядочное, Кристально честное, Гипер сексуальное,Не по-годам развитое, Сказочно щедрое, Бесподобно бесподобное, Невероятно перспективное, Беззаветно любящее, Легендарно сильное, Непостижимо оптимистичное,Идеально сложенное, Крайне интеллигентное, Супер активное, Неописуемо чувственное и oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooчень скромное создание... А реально мну звать Марина, Мну 14 лет, Слухаю Блэк.. и тусуюсь в арене и Св-хе.. ))Добавлено (2006-09-21, 5:47 Pm) --------------------------------------------- ах-да.. живу в Баку
|
|
| |
Rambest | Дата: Суббота, 2006-09-23, 3:35 PM | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Ну вообшем..Мне 17лет.Живу в городе героя Москва.Гламурненький такой)) (это для девушек) Хобби...Эмм...Играю в Арену))Студент Юр.института. ну вообшем чуток поподробнее ICQ-204016721 (пишите буду рад)
|
|
| |
Derek13 | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 6:44 PM | Сообщение # 18 |
 Сержант
| тээкс. всем драсьте) Зовут Илья, жуву в москве, 16 лет,учусь в школе,чтоб её, работаю шиномонтажником в автосервисе..люблю девушек и двухколёсный ттранспорт)) в арену уже третий год рублюсь) ну и всё вродебы)
:newrus:pasha - задрал уже мои сообщения удалять !! :tommy::vinsent:абижусь ведь кагданибудь...:angry2:
|
|
| |
ratamahata | Дата: Суббота, 2006-12-16, 4:37 PM | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Всем привет.Меня зовут Сева.мне 17 лет,живу в Москве,катаюсь на скейте,ну и на гитаре мальца играю
|
|
| |
Абальстительница | Дата: Суббота, 2007-01-13, 8:55 PM | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Здрямс! Меня зовут Екатерина . Люблю животных . Хожу на фигурное катание.
|
|
| |