Сайт клана Shadow Hunters Понедельник
2025-06-23
8:51 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Что будем делать? - Форум клана Shadow Hunters | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Agosfer, AliensExist, Little_Gnom  
Что будем делать?
Zic666Дата: Вторник, 2007-02-06, 5:33 PM | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Ну что как я смотрю наш проект почти умер,сайт заброшен и обещанный новый так и не появился хотя уже почти середина февраля!!!чистого сотава осталось 4-5 человек...денег никто отдавать не хочет на это!ну так ваши предложения?из предложения на сбор средств предлагаю 10-15 человек состава и скид по 1000-1500 остально глава тк в последствие главе идёт немаленький доход этого!

хочу Абсента

guirdianДата: Вторник, 2007-02-06, 6:18 PM | Сообщение # 2
Admin
1)Да. Новый сайт не появился. У дизайнера сломалась ася как говорил Нико, который с ним знаком в реале. Нико в последнее время тоже пропал.
2)Про состав.. а Хоть кто пытается вербовать народ?
3)Мне интересно какой это доход мне?? с налога? Налог собирать я вообще особо не хочу. Ну может соток по 5-10 в месяц. И что на них купить можно?))
Насчет сайта. я сам могу сделать сайт, если кто то нарисует его дизайн.
И тут надо решить главное. Хотим ли мы, чтоб клан зарегился?

Zic666Дата: Вторник, 2007-02-06, 7:52 PM | Сообщение # 3
Подполковник
guirdian, ну допустим налог нужно делать(если что вообще выдет) гдето 20...это реально надо...ладно с деньгами пусть все поровну но потом те кто скидывался-основа клана по которым и идёт распределение соток!!!насчёт дизайна....впринцепи можно полазить по инету и дизайн собрать с других сайтов-со всего по чуть чуть и пооригинальней единственное что я бы был очень за если кто-нибуть доделал бы первоначальный эскиз...Вербовка-вербовать народ щас почти бесполезно тк нету продвижений к реге надо всётаки сначала с сайтом разобраться а потом и народ появится...Хотим ли мы, чтоб клан зарегился?-ЛИЧНО Я ДА незнаю как другие но по истечению 3х месяцев буду становится рекрутом если не будет продвижений!сколько считаете первоночального состава нужно и по сколько скидываться будем планировать?

хочу Абсента

ratamahataДата: Вторник, 2007-02-06, 9:52 PM | Сообщение # 4
Лейтенант
Zic666, guirdian, извените,но мне кажется,что клана уже не существует,всё равно я уйду в мае в легион чести,потому что клан ваще не развивается.5 человек появляется на сайте,а больше никого.думаю,надо создать новую тему,где всё будет нормально или разойтись

N_I_K_OДата: Четверг, 2007-02-08, 2:13 AM | Сообщение # 5
Рядовой
просто некоторые может заняты и на форум не заходят а вот в аське их можна почти всегда найти cool

Zic666Дата: Четверг, 2007-03-01, 0:43 AM | Сообщение # 6
Подполковник
Ну что там с хостингом а то нужно уже решать всё это дело а не сидеть на месте!давайте решим такие вопросы-1)сколько человек будем набирать и соответственно по сколько(знаю вопросс уже поднимался но цены изменились да и сама Арена немного)я бы предложил 15 по 200 но думаю не все осилят из сдесь присудствующих 2)когда,каким образом,через какого дилера будем скидываться!

хочу Абсента

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz