Сайт
|
|
guirdian | Дата: Среда, 2006-09-20, 10:28 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Сайт клана. Дизайн
|
|
| |
Alex_Clear | Дата: Среда, 2006-09-20, 10:41 PM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Всем привет я попробую взять на себя ответственность по написанию кланового сайта. Прошу написать, как кто видит сайт клана, его структуру, разделы, необходимость и важность каждого раздела или ресурса. Если кто-то видит цветовую палитру сайта или есть идеи по фирменному стилю или гербу с удовольствием воспользуюсь советами. Итак: обсуждаем структуру, обсуждаем дизайн, утверждаем дизайн, утверждаем структуру, дружно тестируем, дружно ругаемся, наслаждаемся 
Сообщение отредактировал Alex_Clear - Среда, 2006-09-20, 10:42 PM |
|
| |
Alex_Clear | Дата: Среда, 2006-09-20, 10:44 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| по всем вопросам не по теме: кто ты? Откуда нарисовался? Какие у тебя были работы? Где твоё портфолио? Обращаемся к guirdian (он меня знает!) Или ко мне в аську: 170182240 
Сообщение отредактировал Alex_Clear - Среда, 2006-09-20, 10:56 PM |
|
| |
guirdian | Дата: Четверг, 2006-09-21, 9:58 PM | Сообщение # 4 |
 Admin
| Я думаю, сайт пусть будет темного цвета. И на нем тени:) И если сможешь сделать поисковик вешей как у Дозоро. У них он самый удобный:)
|
|
| |
Alex_Clear | Дата: Четверг, 2006-09-21, 11:19 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (guirdian) | Я думаю, сайт пусть будет темного цвета. И на нем тени:) И если сможешь сделать поисковик вешей как у Дозоро. У них он самый удобный:) | Стоит перегружать сайт графикой, это классно, красиво, но долго загружаеться, тени можно сделать любые. Темный цвет не как доменирующий, а лучше красивый серый, например как у билайна (+20 зеленого) как базовый цвет, и дальше играем больше в сторону коричневого! Пример выложу завтра. Идеи по логотипу, воин за ним (и это прикольно) две или даже три тени, причем хоть тени и его, но каждая вооружена разным оружием :) как идея? Была еще с летающим над головой драконом, такой лещ в сторону дракош 
|
|
| |
Arahnit | Дата: Пятница, 2006-09-22, 8:28 AM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Мне идея с логотипом нравится, можно было бы сделать воина каким нибудь безликим, ну или там с капюшоном надвинутым на глаза, а тени 4 и каждая тень представитель расы: эльф,орк,гном,хобит, ну а сам воин вроде как человек....Вот только надо это все сделать )
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет...
|
|
| |
Zic666 | Дата: Пятница, 2006-09-22, 5:34 PM | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| нащёт капюшона согласен...но насчёт расс незнаю...лучше с разным оружием на мой взгляд
хочу Абсента
|
|
| |
guirdian | Дата: Пятница, 2006-09-22, 5:35 PM | Сообщение # 8 |
 Admin
| Можно и расы и оружие))
|
|
| |
Alex_Clear | Дата: Пятница, 2006-09-22, 9:55 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Ну раз нравитьься, то заказываю своему художнику, пусть отрисовывает, как будет готово скину
|
|
| |
Alex_Clear | Дата: Суббота, 2006-09-23, 3:43 PM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| набросок 
Сообщение отредактировал Alex_Clear - Суббота, 2006-09-23, 3:45 PM |
|
| |
куалькуа | Дата: Суббота, 2006-09-23, 9:45 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| выглядит неплохо Добавлено (2006-09-23, 9:45 Pm) --------------------------------------------- а насчет расцветки клансайта могу предложить аскетичный вариант с использованием черного как фона и тёмо-зелёного для шрифта и главное не надо сайт излишне прегружать анимацией я бы хотел видеть сайт по возможности без нее
|
|
| |
guirdian | Дата: Суббота, 2006-09-23, 11:24 PM | Сообщение # 12 |
 Admin
| куалькуа, По поводу цвета не согласен. Я видел такие сайты. Их место в топке
|
|
| |
Alex_Clear | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 1:14 PM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Это набросок, задание для художника, будут и эльф и все будет и будет в пять раз лучше, этот набросок лишь показывает идею и композицию! Черный это плохо, мрачно и общедавящая атмосфера. С цветами заготовку выложу, просто работы и так много, и над сайтом работаю в свободное и неуставшее время :)
|
|
| |
guirdian | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 2:58 PM | Сообщение # 14 |
 Admin
| Черный, зеленый, красный. Все это в топку. Я на такие цвета не согласен
|
|
| |
Arahnit | Дата: Вторник, 2006-09-26, 3:15 PM | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| А мне кажится что фигура вообще должна быть безликой, чтобы не понятно было кто это, например в накидке какой нить или закутавшаяся в плащ. А тени всех остальных. Чтобы при взгляде на рисунок, никто не мог сказать что какач то раса по тем или иным причинам доминирует. Все таки мы имеем межоассовый клан)
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет...
|
|
| |