Сайт клана Shadow Hunters Воскресенье
2025-06-22
9:54 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Сайт - Форум клана Shadow Hunters | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Agosfer, AliensExist, Little_Gnom  
Сайт
guirdianДата: Среда, 2006-09-20, 10:28 PM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Сайт клана. Дизайн

Alex_ClearДата: Среда, 2006-09-20, 10:41 PM | Сообщение # 2
Рядовой
Всем привет smile я попробую взять на себя ответственность по написанию кланового сайта.

Прошу написать, как кто видит сайт клана, его структуру, разделы, необходимость и важность каждого раздела или ресурса.

Если кто-то видит цветовую палитру сайта или есть идеи по фирменному стилю или гербу с удовольствием воспользуюсь советами. smile

Итак: обсуждаем структуру, обсуждаем дизайн, утверждаем дизайн, утверждаем структуру, дружно тестируем, дружно ругаемся, наслаждаемся smile

Сообщение отредактировал Alex_Clear - Среда, 2006-09-20, 10:42 PM

Alex_ClearДата: Среда, 2006-09-20, 10:44 PM | Сообщение # 3
Рядовой
wine

по всем вопросам не по теме: кто ты? Откуда нарисовался? Какие у тебя были работы? Где твоё портфолио?
Обращаемся к guirdian (он меня знает!)

Или ко мне в аську: 170182240 smile

Сообщение отредактировал Alex_Clear - Среда, 2006-09-20, 10:56 PM

guirdianДата: Четверг, 2006-09-21, 9:58 PM | Сообщение # 4
Admin
Я думаю, сайт пусть будет темного цвета. И на нем тени:) И если сможешь сделать поисковик вешей как у Дозоро. У них он самый удобный:)

Alex_ClearДата: Четверг, 2006-09-21, 11:19 PM | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (guirdian)
Я думаю, сайт пусть будет темного цвета. И на нем тени:) И если сможешь сделать поисковик вешей как у Дозоро. У них он самый удобный:)

Стоит перегружать сайт графикой, это классно, красиво, но долго загружаеться, тени можно сделать любые. Темный цвет не как доменирующий, а лучше красивый серый, например как у билайна (+20 зеленого) как базовый цвет, и дальше играем больше в сторону коричневого! Пример выложу завтра.

Идеи по логотипу, воин за ним (и это прикольно) две или даже три тени, причем хоть тени и его, но каждая вооружена разным оружием smile :) как идея? smile Была еще с летающим над головой драконом, такой лещ в сторону дракош smile

ArahnitДата: Пятница, 2006-09-22, 8:28 AM | Сообщение # 6
Подполковник
Мне идея с логотипом нравится, можно было бы сделать воина каким нибудь безликим, ну или там с капюшоном надвинутым на глаза, а тени 4 и каждая тень представитель расы: эльф,орк,гном,хобит, ну а сам воин вроде как человек....Вот только надо это все сделать )

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет...

Zic666Дата: Пятница, 2006-09-22, 5:34 PM | Сообщение # 7
Подполковник
нащёт капюшона согласен...но насчёт расс незнаю...лучше с разным оружием на мой взгляд

хочу Абсента

guirdianДата: Пятница, 2006-09-22, 5:35 PM | Сообщение # 8
Admin
Можно и расы и оружие))

Alex_ClearДата: Пятница, 2006-09-22, 9:55 PM | Сообщение # 9
Рядовой
Ну раз нравитьься, то заказываю своему художнику, пусть отрисовывает, как будет готово скину smile

Alex_ClearДата: Суббота, 2006-09-23, 3:43 PM | Сообщение # 10
Рядовой
набросок

Прикрепления: 75524817.jpg (67.1 Kb)

Сообщение отредактировал Alex_Clear - Суббота, 2006-09-23, 3:45 PM

куалькуаДата: Суббота, 2006-09-23, 9:45 PM | Сообщение # 11
Рядовой
выглядит неплохо

Добавлено (2006-09-23, 9:45 Pm)
---------------------------------------------
а насчет расцветки клансайта могу предложить аскетичный вариант с использованием черного как фона и тёмо-зелёного для шрифта и главное не надо сайт излишне прегружать анимацией я бы хотел видеть сайт по возможности без нее

guirdianДата: Суббота, 2006-09-23, 11:24 PM | Сообщение # 12
Admin
куалькуа, По поводу цвета не согласен. Я видел такие сайты. Их место в топке biggrin

Alex_ClearДата: Воскресенье, 2006-09-24, 1:14 PM | Сообщение # 13
Рядовой
Это набросок, задание для художника, будут и эльф и все будет и будет в пять раз лучше, этот набросок лишь показывает идею и композицию! smile

Черный это плохо, мрачно и общедавящая атмосфера. С цветами заготовку выложу, просто работы и так много, и над сайтом работаю в свободное и неуставшее время smile :)

guirdianДата: Воскресенье, 2006-09-24, 2:58 PM | Сообщение # 14
Admin
Черный, зеленый, красный. Все это в топку. Я на такие цвета не согласен

ArahnitДата: Вторник, 2006-09-26, 3:15 PM | Сообщение # 15
Подполковник
А мне кажится что фигура вообще должна быть безликой, чтобы не понятно было кто это, например в накидке какой нить или закутавшаяся в плащ. А тени всех остальных. Чтобы при взгляде на рисунок, никто не мог сказать что какач то раса по тем или иным причинам доминирует. Все таки мы имеем межоассовый клан)

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет...

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz